保單借款62萬幫大忙

發佈: u91汽車借款|借款 2011/3/22 下午 04:04:20 | 分類:借款 | 點擊:

不久前,客戶歐陽女士在中國人壽中山分公司銷售代表的陪同下,來到中國人壽中山分公司,向公司送上了一面書有“關鍵時刻,國壽給力”八個燙金大字的錦旗,以表達一個月前因爲憑借保單向國壽中山分公司借款62萬元的謝意。就是這62萬,助她支付了員工的年關工資。
    □事件回顧:
    2011年1月28日,年關已至,客戶歐陽女士急需一筆款項用于員工的工資發放,可是由于年底資金暫時周轉不過來,歐陽女士爲此束手無策,心急如焚。這時,其保險銷售代表提醒了她,原來歐陽女士在中國人壽投保了多份保單,且均有借款功能。于是在2011年1月30日上午,歐陽女士在銷售代表的陪同下到中國人壽中山分公司辦理借款手續,共計可借款項62萬元。本來正常情況下需要4天才能處理完的該類業務,中國人壽中山分公司在一天内就搞定。當天傍晚,62萬元借款及時到達歐陽女士的賬戶上,使她如期向他們的員工發放工資,讓員工過上一個祥和開心的新年。
    □保險小貼士:
    保險合同借款是指根據條款規定,在保險合同有效期内,投保人以不超過申請借款時保險合同現金價值的一定比例向保險公司申請借款。新《保險法》實施後,中國人壽承保的保險合同,大部分的保險合同都具有借款功能,且隻要保險合同經過10天冷靜期後,該險合同就具有現金價值,也就可以向中國人壽保險公司申請辦理借款手續。可借金額最高可達該保險合同現金價值的80%,借款期間爲6 個月,如到期未還時,上期的本金加利息可做爲新的借款本金自動續借。

Tag:借款
u91汽車借款|借款感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。http://www.u91.org.tw/a/36/
相關文章:
推薦文章