20小時内解決1億借款

發佈: u91汽車借款|借款 2011/4/19 下午 05:02:11 | 分類:借款 | 點擊:

随著武漢“治庸計劃”推進,其對經濟社會發展的正面效應開始顯現。武漢80萬噸乙烯項目建設存在的18個問題成爲治庸問責解剖性工程,其中借款問題在20小時内得到解決。


昨日,記者獲悉,武漢市市長唐良智14日聽取武漢化工區管委會和80萬噸乙烯項目部工作彙報後,要求有關部門将企業和化工區反映的項目建設中存在的18個問題,作爲治庸問責解剖性工程。化工區管委會請求武漢市财政局借款1億元,支持乙烯鐵路專用線項目建設,是迫切需要解決的問題之一。

當日晚7時現場會一結束,武漢市财政局立即與化工區溝通,建議化工區盡快起草借款函,晚9點借款函由化工區管委會簽發。次日9點,市财政局收到借款函半小時後,布置研究解決資金來源及資金撥付等問題,下午3點,按照特事特辦、急事急辦的原則,通過财政資金綠色通道将1億元資金撥付到化工區項目資金專戶。

Tag:借款
u91汽車借款|借款感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。http://www.u91.org.tw/a/39/
相關文章:
推薦文章