汽車借款:當舖免留車借款

發佈: u91汽車借款|借款 2013/6/7 上午 08:59:00 | 分類:借款 | 點擊:

汽車借款汽車當舖和傳統的當舖是一樣的行業,領有相同的當舖執照,名義上為收取汽車動產方式來作為資金發放的典當業,或者是以汽車為標的物的資金融通事業,實際上也是屬於"萬物皆可當"的營業內容,因一輛汽車的價值高於一兩金飾的金額許多,能創造更多額度與業務量,所以許多當舖在招牌上紛紛使用汽車當舖一詞,以做為收當標的物的主力商品為汽車借款。該名稱出現於1980年代,亦有所謂汽車借款通稱。

然而隨時代社會變遷至今,至當舖行汽車借款可享當舖免留車借款已是方便週轉的趨勢。

事實上,即使屬於典當業之合法汽車當舖。另外,非法的台灣地下金融以此為號召,在路邊設廣告冒充汽車當舖招攬顧客,實際上只提供電話並沒有店面,進而扣押借款人車輛的行車執照或身分證收斂年利率30%、100%、甚至一萬元日利息千元以上的暴利,並沒有標準行情,稍一不察就陷入非法業者的陷阱。相關資訊來自維基百科轉述..

 

u91汽車借款|借款感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。http://www.u91.org.tw/a/41/
相關文章:
推薦文章