u91汽車借款|借款

u91汽車借款新增借貸、當舖和融資欄目,為大家提供更廣泛的資訊。

« 台北汽車資訊全部網羅高雄當舖,中小企業鍾愛的融資管道 »

高雄市長陳菊訪問大陸

5月21日,高雄市長陳菊啟程赴大陸訪問。高雄市長陳菊女士于5月21日至24日率領高雄世運觀光行銷團一行前來北京、上海參訪,就城市旅遊資源、經濟合作,以及如何辦好高雄“世運會”等與有關方面交換意見,並分別在北京、上海舉辦高雄世運觀光行銷推介會。北京市市長郭金龍在北京飯店會見高雄市市長陳菊及高雄世運觀光行銷團一行,對陳菊一行的來訪表示歡迎。

郭金龍向陳菊介紹了北京舉辦奧運會、殘奧會的心得體會,以及北京城市規劃、經濟、旅遊、生態建設等方面的發展情況,並祝願陳菊一行在北京工作順利,生活愉快。陳菊對於北京奧運會和殘奧會的成功舉辦向郭金龍表示祝賀。陳菊還介紹了高雄市的城市和旅遊觀光業基本情況。她說,與北京相比,高雄是一座年輕的城市,世界運動會(世運會)即將於七月十六日在高雄舉辦,北京奧運會期間,高雄世運會的工作團隊曾前來參觀學習,希望能夠多借鑒北京的經驗,以成功舉辦世運會。
 

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這裏發表您的看法、交流您的觀點。

Copyright 2009 u91汽車借款. All Rights Reserved.