u91汽車借款|借款

u91汽車借款新增借貸、當舖和融資欄目,為大家提供更廣泛的資訊。

« 台北、台中和嘉義分居“兒童最安全縣市”前三名台北汽車資訊全部網羅 »

英利中國獲長期借款8000萬美元

4月2日下午,2009保定•中國電穀投資峰會在港島香格里拉酒店舉行。河北經貿代表團團長、省長胡春華出席,省委常委、副省長楊崇勇致辭。

近年來,河北“保定•中國電穀”發展迅速,初步形成了太陽能光伏產業、風力發電產業、輸變電和電力自動化產業等六大產業體系,被國家科技部授予“國家可再生能源產業化基地”。世界自然基金會已將保定與上海並列為中國首批啟動的低碳城市發展項目。由於新能源產業在全球的迅猛發展和行業的廣闊前景,推介會吸引了瑞士銀行、淡馬錫控股公司、ADM資本等100余家國內外知名企業、金融投資機構代表參會。ADM資本向英利(中國)提供8000萬美元長期借款等14個專案正式簽約,總投資82億元。

楊崇勇在致辭中說,保定作為河北省最大規模的新能源設備產業基地,擁有國家級的政策創新平臺、眾多的行業領軍企業、完整的新能源產業鏈條、年均40%以上的增速,發展前景必將十分廣闊。希望國內外朋友通過推介會,進一步加深對“中國電穀•低碳保定”的瞭解,堅定投資合作信心,共同推動新能源產業更好更快發展。

歐洲光伏協會副主席卡麥龍,中國可再生能源協會、德意志銀行、英利集團負責人在會上就新能源產業發展現狀和趨勢發表了演講。

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這裏發表您的看法、交流您的觀點。

Copyright 2009 u91汽車借款. All Rights Reserved.