u91汽車借款|借款

u91汽車借款新增借貸、當舖和融資欄目,為大家提供更廣泛的資訊。

« 當舖免留車借款——借款好幫手通用汽車借款40億美元難逃破產命運 »

藝術品漸成融資新寵

伴隨前幾年藝術品市場的火熱,連年增長的藝術品投資市場,收藏和投資藝術品的人群在持續增加,催生了一大批需要“短期融資”的客戶。由此通過藝術品進行資金周轉就有了一定的市場需求。

一些當舖根據市場變化和客戶需要,最近把藝術品快速抵押借款作為一項主要業務不斷擴大,藝術品融資也開始逐步成為一種成熟的融資方式,普遍開來。藝術品快速抵押借款主要辦理玉器字畫、古玩雜項抵押借款,其中包括和田白玉、青白玉及俄羅斯白玉、獨山玉、翡翠等原料及精品掛件、擺件;現代、當代名人書畫;古玩雜項、瓷器等。只要是精品且手續齊全,經專家鑒定估價並確定當價後,立刻可辦理抵押借款。

我們在當舖聯盟網就能找到很多提供這項融資服務的當舖,如果大家對藝術品融資有興趣也可以登錄當舖聯盟網瞭解一下。

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這裏發表您的看法、交流您的觀點。

Copyright 2009 u91汽車借款. All Rights Reserved.