u91汽車借款|借款

u91汽車借款新增借貸、當舖和融資欄目,為大家提供更廣泛的資訊。

« 高雄當舖24H汽車借款服務周到台灣汽車旅館——旅遊好去處 »

保單借款知識解答

保單質借是保戶以及保險公司協定的事項, 保單借款的金額要看您目前持有的"保單價值準備金"的累積數據,一般繳款時間越久即代表其價值準備金累積的越多。通常為終身型含壽險的保單,才會有所謂的保單價值準備金(解約金) 各家保險公司商品條款同中有異 建議您可親洽保險公司保戶服務中心詢問或至總公司服務處辦理。正常的情況下不會出現在聯徵的資訊中,所以也不需要查聯徵。保單借款利率的訂定, 通常跟保單本身的預定利率有關, 但過去的商品預定利率很高, 保險公司也會依據實際的市場狀況去作調整或設限制。保單借款要保人依約前往當地服務櫃檯時,需備妥保單借款合約書、保單(惟保單生效日90年1月1日(含)以後,則可免附保單。)及身分證明文件等資料(檢附文件同 現行保單借款規定 )經公司審核無誤,即可辦理借款業務。透過保單快速服務 ,能夠通過電話/網路申辦保單借款,辦理方便快速,為您省下舟車勞頓的寶貴時間與不便,輕輕鬆鬆滿足資金調度的需求!

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這裏發表您的看法、交流您的觀點。

Copyright 2009 u91汽車借款. All Rights Reserved.