u91汽車借款|借款

u91汽車借款新增借貸、當舖和融資欄目,為大家提供更廣泛的資訊。

« 機車借款奇瑞汽車融資謀求新發展 »

AIG再次向美政府融資借款

今天上網看到一個消息,關於融資借款的,說美國國際集團向美國政府借款融資903億美元,前段就我就在部落格裏寫了一篇關於美國政府借款給企業的文章,“通用汽車借款40億美元難逃破產命運”,今天有看到這篇我還在鬱悶美國政府很有錢啊,這樣大量的扶持企業,幫企業融資,可今天看的這篇文章有點不對勁了,先講講內容:

“截至到週三,美國國際集團AIG借款金額已經相當於美國救助計畫緊急資金的75%,超過之前政府說的850億美元救助融資金額。本月稍早,AIG再次獲得380億美元借款融資。”

看完後,再看看時間發現是2008年10月的報導了,汗~
以後看報導真要先看時間,不然真浪費時間,不過經濟危機確實有不少企業向美政府融資借款,一個經濟強國沒了企業那還剩下什麼呢~
 

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這裏發表您的看法、交流您的觀點。

Copyright 2009 u91汽車借款. All Rights Reserved.