u91汽車借款|借款

u91汽車借款新增借貸、當舖和融資欄目,為大家提供更廣泛的資訊。

« AIG再次向美政府融資借款通用汽車將繼續提供汽車融資 »

奇瑞汽車融資謀求新發展

最近,奇瑞汽車終於以20%的股權換來29億元現金融資,這筆鉅款是奇瑞汽車融資用於重點專案投入新能源和重卡,但坊間更願意將此次融資和其海外收購與A股上市聯繫起來加以遐想。因為遲遲無法兌現的上市和不斷延伸的產業鏈急速擴張,奇瑞汽車的資金饑渴昭然若揭。所以,加快奇瑞汽車融資進程成為當前的重中之重。奇瑞這幾年發展好的時候融資動力相對小,發展不好市場也不好融資難度增加,不是缺乏動力就是融資有難度。另外如何處理好激勵機制也是個問題,上市之前必須要按照有關規定安排好激勵機制。”金融風暴過後,汽車企業尋求融資是再正常不過的事了,奇瑞現在市場環境還比較好,面前擴大規模擴大市場的情況都較好,所以奇瑞汽車融資也沒有出現多大的困難。

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這裏發表您的看法、交流您的觀點。

Copyright 2009 u91汽車借款. All Rights Reserved.