u91汽車借款|借款

u91汽車借款新增借貸、當舖和融資欄目,為大家提供更廣泛的資訊。

« 二胎指南房屋被騙子當舖借款80萬元 »

大學生開展“借款服務”

私下借款給同學,每週收取一定的“服務費”。近日,這類“借款服務”廣告貼進了某高校南湖校區。

昨日下午,記者在該校區南附樓附近操場看到,籃球架、公用電話亭和牆壁上,多處張貼了“短期小額借款服務”廣告,上面寫著:為方便廣大同學短期現金週轉,解決同學們由於現金不足所帶來的不便,現推出短期小額借款服務,借款金額為100—200元,每週收取少量服務費,有需要的同學與我們聯繫。

隨後,記者撥通廣告上的聯繫電話,佯稱要借款。一男子接通電話後稱,他也是該校學生,借款對象僅限於本校學生,每人每次最高只能借200元,每100元每週服務費2元。借款者需寫下欠條,並抵新版身份證。廣告貼出後,已有多人與其聯繫過,但目前暫時還未借出一筆。

學生們對此持什麼態度呢?記者詢問了10餘名學生,大多數人表示無所謂,實在經濟緊張,可能考慮去借。法律專家稱大學生開展“借款服務”此舉涉嫌違法。

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這裏發表您的看法、交流您的觀點。

Copyright 2009 u91汽車借款. All Rights Reserved.