u91汽車借款|借款

u91汽車借款新增借貸、當舖和融資欄目,為大家提供更廣泛的資訊。

« 民間借款優勢長城推出兩全險保單借款 »

日本追加借款預計約27億美元

日本財務相藤井裕久4日在土耳其伊斯坦布爾召開的國際貨幣基金組織(IMF)國際貨幣與金融委員會(IMFC)上表示,為應對向低收入國家提供借款的財源不足問題,日本同意向IMF追加借款。預計借款額約為27億美元。

藤井在會上稱:“日本一直在向低收入國家提供借款上做出最大貢獻。今後也將繼續提供資金面援助”。IMF請求成員國增加借款的總額約為140億美元,日本將負擔2成左右。

IMF正在加大無息借款以援助陷入經濟危機的低收入國家,但由於申請借款國家較多,有必要擴大財源。據悉,IMF8月把向成員國新分配的特別提款權(SDR)作為資金來源,因而日本此次增資將不會帶來財政負擔。

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這裏發表您的看法、交流您的觀點。

Copyright 2009 u91汽車借款. All Rights Reserved.