u91汽車借款|借款

u91汽車借款新增借貸、當舖和融資欄目,為大家提供更廣泛的資訊。

« 通用汽車借款40億美元難逃破產命運台北小額借款公司為您解憂 »

台北汽車旅館和溫泉受情侶歡迎

在台北過情人節,情侶們有兩個好去處——汽車旅館和溫泉。台北市的汽車旅館有很多家,島內汽車旅館業者還推出情人節配套活動,讓熱戀的男女當場互訂終身。與普通旅館不同之處在於,汽車旅館通常是二至三層的建築,一樓即是車庫,客人進汽車旅館時不必下車,取得房間鑰匙後將車開進車庫,拉下閘門上樓即可,具有很高的私密性,所以是不少情侶們的最愛。汽車旅館以注重隱私吸引大批客人,而溫泉飯店則是以美景取勝,台北市周邊比較有名的泡湯勝地有陽明山、北投、烏來,都是風景絕佳之地。昨日上山泡湯的情侶很多,記者去烏來的路上,發現各溫泉飯店門前都停了許多車,傍晚5點鐘左右下山,汽車一路堵到山下。據一家溫泉飯店工作人員介紹,這裏除了公共的大池,還提供套房,情侶在套房裏即可享受鴛鴦浴。走進汽車旅館套房,記者這才發現這裏迷人的地方,套房的牆壁及地板全部是木材,具有原始的氣息。浴室面積比房間的面積略大,天花板與溫泉浴池都用檜木裝修,散發出檜木獨有的香味。巨大的玻璃窗正好落在溫泉池上,陽光穿過玻璃照在水面上,窗外是美麗的青山與蜿蜒的清溪,坐在溫泉池內,美景盡收眼底。 
 

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這裏發表您的看法、交流您的觀點。

Copyright 2009 u91汽車借款. All Rights Reserved.