u91汽車借款|借款

u91汽車借款新增借貸、當舖和融資欄目,為大家提供更廣泛的資訊。

« 日本刺激汽車消費政策初見成效借款500元換來百萬富翁 »

支票借款

支票借款是一種在人們生活中經常出現的借款方式,什麼是支票借款?支票借款就是以折扣預收利息的的方式,將未屆到期日之票據賣出作為擔保,以取得現金。有的人會覺得奇怪,有了支票為什麼還要去支票借款呢?

其中的主要原因有這幾種:一是借款額度上的不同,比如說你有一種50萬的支票,你到銀行去就只能拿出50萬來,但是如果你不用這張支票去銀行兌現,而是用它去支票借款提供商的地方去進行支票借款的話就可以得到多得多的現金了。
二是時間上的差別,支票屬於遠期支付的工具,雖然是社會上普遍的支付方式,然而面臨極需現金運用時,卻缺乏立即的功效,於是便產生了這種折衷的方式。

目前銀行多半不願意承辦此一業務,少數願意承辦者往往手續相當繁複、要求嚴苛,曠日廢時的流程審核,於是民間支票借款公司手續簡便、放款迅速的服務成為許多人尋求資金週轉的另一個快速管道。
 

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這裏發表您的看法、交流您的觀點。

Copyright 2009 u91汽車借款. All Rights Reserved.